A Primavera

Tua beleza incansável

Estação do ano que se segue

Associada ao reflorescimento da flora

Associada a fauna terrestre sendo amada

Nossa primavera não tem início ou fim

Insolação do hemisfério se não existisse

Minha flora é a estrutura do meu amor

Tua ausência seria nosso desastre

Você me completa

Quero um minuto de atenção

Me dê mais peças florais

O tamanho, a pigmentação, não importa

Quero que exale teu cheiro

E passe para as flores essa maravilha do meu olfato

Elas entrarão em êxtase

O néctar insere ao meu coração

Amor e amor

Não canso de ser repetitivo

Quando se trata de amor a repetição se torna sempre surpreendente

Fórmula para amar não existe

Basta agir como o coração manda

Deixar a primavera florir seus pensamentos

A natureza agir como Deus nos deu

Quero ser teu agente polinizador

Para expulsar qualquer "Metralha" de nossa paixão

Deixe-me ser o estame me posicionando sempre ao teu lado

O aroma das flores surpreendem até o vento

Uma contradição afinal o vento era que as surpreendia

Mas as flores tem uma forma única de cativar

De fazer as coisas se transformarem

Tudo então muda

Claro, não vamos colocar a culpa dessas rosas

A culpa é dos nossos jardins

Que nos inspiram em textos como estes

Que vivem a milhares de anos trazendo amor

É o que precisamos

O que o mundo precisa

Não quero ter amor por alguém que está a morrer

Quero ter o amor verdadeiro

Na hora certa

Amor eterno, raro, forte

Que nunca se abala ou descolore

Deixo os descontroles naturais da vida em descanso

Equilíbrio e dignidade o homem sábio tem de ter

Não é um adjetivo e sim uma obrigação

Lá se vem mais uma estação

Crio em mim a minha estação

Crio em mim a primavera

Helládio Holanda
Enviado por Helládio Holanda em 18/12/2013
Código do texto: T4616719
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.