A FOTO

uma foto... Trazendo o passado adormecido...

quem sabe não tão mergulhado no sono,

dado que ressurge dolorido na memória.

Que fazer agora das horas não vividas

das palavras que guardadas ficaram

dos abraços perdidos na distância?

Abraço as lágrimas, essas não se guardaram

companheiras eternas de infância,

lenitivo constante das noites insones

elas apenas e as lembranças me restaram

Arabela Figueiró
Enviado por Arabela Figueiró em 19/12/2013
Código do texto: T4617529
Classificação de conteúdo: seguro