Amor da vida.

Muitas vezes procuramos beleza

nas estrelas , sim são belas.

Mas o nascer do sol é lindo.

Muitas vezes queremos que

alguém ame , mas esquecemos

que esse alguém simplesmente

não sabe amar.

Mais vale um silencio no olhar

do que muitas palavras.

Se a vida não fosse feita de amor

alguém estaria inventando , só que

já se foi inventado e verdadeiro

a mais de 2000 anos.

No silencio da noite é que você

percebe o quanto o amor te

traz lindas lembranças.

ame e seja amado , conquiste

e se deixe conquistar , mas

nunca perca a excelencia que

existe em você , o amor

próprio , seja feliz você merece.

Oribes S Junior
Enviado por Oribes S Junior em 22/12/2013
Código do texto: T4621105
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.