CAMINHOS

Caminhei em devaneios
Percorri caminhos adversos 
Aos meus, tentando me encontrar.

Descobri feito
Um passe de mágica:
Estou viva, 
lúcida!
Uma mulher plena, serena.

 
Fecharei os meus olhos...
Viajarei nessa nova era
Cada vez me conhecendo mais
Da brisa toda quimera
Um pé na estrada chamada vida...
 
O meu olhar vai além,
'adiante' n
ada de obstáculos me detém.
Sigo com a certeza da minha felicidade,
Que já não está distante.
 
Sou assim,
Feito pétalas de rosas 

Mesmo quando caio,
Enfeito por onde passo 
o amor.

 
Sou assim,
frágil, sensível...
Silenciando...
Me deixando ser acariciada pelo amor
Sou amada, amo...
 
Sou como as marés,
Faço barulho depois silencio
Maré que corre,
sopram empurradas pelo vento...
Para desaguar aos pés das dunas...



pétalas......................................................Magda Crovador
  de
     rosa
       caem
           perfumando
                chão

trejeito
  de
     menina
         sensível
            poetisa
               divina


marés
   banham
      falésias
             esculpindo
                formas
                    exóticas

serpenteia
    dunas
        adormece
           num
               oásis
                    sonha


Querida poetisa Magda, obrigada pela sublime interação.Beijos minha querida
.
isis inanna
Enviado por isis inanna em 22/12/2013
Reeditado em 27/12/2013
Código do texto: T4621907
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.