Já está chegando a hora de ir
Quem disse que o trem não apita na curva?
Pois eu já estou daqui escutando! 
Piui, piui, piui!
É ele que vem vindo!
E eu não posso perder este trem!
Já arrumei minha bagagem, 
Estou indo pra estação! 
A viagem será longa,
Não importa,
Irei admirando a paisagem, 
Da janela do trem!
Uns descem na próxima estação, 
Outros entram e ocupam seus lugares! 
Espero chegar ao fim da viagem
Com alguém sentado ao meu lado!
E o que lá me espera?

Meu flamboyant na primavera!
Fazendo sombra lá na praça, 
Da pequena estação! 
Os amigos lá me esperam, 
E nos mesmos bancos da praça, 
Cantaremos nossas canções! 
Que sejam lembrados os que se foram, 
E que ao Cachoeiro nunca mais voltaram!
E nem se despediram, 
Pois ali deixaram pra sempre!
Assim é nossa vida, uma eterna viagem!
Não sabemos se vamos,
Não sabemos se ficamos,
Não sabemos quando vamos partir!
Talvez eu tenha chegado em tempo,
De ver meu flamboyant florir! 
Meu pequeno Cachoeiro do Itapemirim! 

À amiga Maria Luiza Bremide
Um abraço Feliz .Natal!


 
Vó Didi
Enviado por Vó Didi em 23/12/2013
Reeditado em 27/12/2013
Código do texto: T4623259
Classificação de conteúdo: seguro