ímã

E após atravessar a rua e chegar ao seu caminho, ela compenetra o olhar, dar um riso sutil de campo de boca, se aflora toda, e beija seu amado como se quem tem prática de um exercício diário, encontrando o seu namorado. Ainda que já se tenha rugas, grisalho capilar, ela talvez sempre soubesse desse ponto de caminho, que como um ímã a faz chegar, olhar, compenetrar, beijar.

Ilhéus, Ba uma cena romântica que vi, ao caminho do trabalho de dois jovens amantes de meia idade.

Edilson Alencar
Enviado por Edilson Alencar em 25/12/2013
Código do texto: T4624546
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.