2014 - Desejos de Natal e de Ano Novo

Que

sejam

as tuas

as mais

felizes

e mais

apaixonadas

sensações...

Aquele

aperto

no peito

de felicidade

de paz

de alegria

de bondade

de saudade...

Aquela emoção

que sentimos

ao final

de um filme ou poema

que nos tocam a alma

ou depois daquela

boa ação praticada

e recompensada

com sorriso...

Quando

solucionamos

um problema,

realizamos um sonho,

recebemos uma notícia boa,

ou nos deparamos

com uma imagem

que nos embaça o olhar...

Quando ouvimos

aquela canção,

sentimos aquele perfume

e ao sermos recebidos

por aquele abraço

de regresso,

flutuando ao caminhar

sem peso nos pés

e coração inflado de feliz...

É este sentir

que te desejo...

Sensações que estão

em você e dentro mim

em um pequeno espaço

de nosso tempo

à espera de explodir

e exalar aquele aroma

inconfundível

das noites de Natal...

Sentimentos inesquecíveis...

Esperança e paz,

Natal e Ano Novo,

Únicos,

especiais

e repletos de Você!

http://www.youtube.com/watch?v=TLRVuPl94xo&feature=em-upload_owner

GERALDO MARIA DE OLIVEIRA
Enviado por GERALDO MARIA DE OLIVEIRA em 25/12/2013
Reeditado em 27/12/2013
Código do texto: T4624795
Classificação de conteúdo: seguro