MELHOR QUE

CEREJAS...



Chegas como se fosses

uma brisa

que em meu rosto te

anuncias

tão suave...tão suave...

como tu mesma és.



E há palmas beirando

teu caminho,

onde em suas sombras

te refugias

para que o sol nao te

queime toda.



Há pássaros...muitos...

e trinam alegres,

fazendo-te recordar a

vida intensa

que existe no verde

da galharia.



Finalmente, pode-se

ver a lua crescer

e em alguns dias mais

vê-la toda cheia,

enquanto algumas

nuvens

passeiam lentamente,

como se estivessem

muito satisfeitas.



Chegam beijos... como

se fossem cerejas,

pois quando se ama

pensa-se o melhor

e te digo...que melhor

que cerejas...

apenas teus beijos.



Ciscando vem um

passarinho inquieto...

e senta-se sem medo

em minha mão...



Hoje ele completa dez

anos...de amizade.

Está velhinho.

Ah...ele é amarelinho.



Agora ele voa...e some.

Ela voa também e some.

Mas sempre voltam !




Cássio Seagull

em 26-12-13 SP