coerência*

fica! ... corre! ...

pra onde vai? ...

pra onde está a liberdade ...

sabe aonde ela está?...

sei! ... onde? ...

na esquina da feliz-idade;

travessa da disciplina,

usada com coração.

arcanjo dez
Enviado por arcanjo dez em 26/12/2013
Código do texto: T4626448
Classificação de conteúdo: seguro