Prisioneiro

Enjaulado nas tuas confabulações, esperando o momento de rever o sol.

O que me falta é um belo drinque com cerejas da cor dos seus lábios para

não sentir-me só.

Liberte-me, desate suas duvidas e concentre-se nas minhas algemas

que apertam severamente as mãos que devera acarinhar-lhe.

Se esperares minha fuga, perderás um belo traficante de ardor,

necessário para crestar suas dores.

Devera ver meu corpo em chamas ao ver-te se aproximar

como quem devora todo o meu prazer.

Solte-me, verás um vulcão pronto a derreter, a deslizar

o seu ventre e queimar-lhe.

E enquanto seus lábios aparecerem haverá fogo.

Quando disseres o que meu corpo quer escutar,

haverão incêndios dentre os desejos que não

exitarei em mostrar-te, no entanto, precisas me livrar da dor

que é está dentro de ti, sem sentir-lhe queimar.

Sávio Soares
Enviado por Sávio Soares em 27/12/2013
Código do texto: T4627229
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.