Procura...

Perdi-me em teu universo

Não me encontro

Não te encontro

E não há como voltar...

Estrelas!

Lua!

Em algum dos astros deves estar

Lá... em algum lugar...

Ah! A felicidade é tão subjetiva...

Malditas, lágrimas!

Não me deixam enxergar

Inundam, afogam meu olhar...

Só gritos

Ecos do meu penar...

Metade de mim segue

Feito barco sem vela

Perdido, sem rumo

Apenas na esperança

Que as ondas possam me levar

Uma ilha

Um porto

Onde possa chegar...

Porém, no horizonte

O universo, une-se ao mar

Atrai... é onde quero estar...

Sigo a deriva

Na esperança que um dia

Possa me encontrar...

EMARILAINE
Enviado por EMARILAINE em 27/12/2013
Reeditado em 03/02/2021
Código do texto: T4627366
Classificação de conteúdo: seguro