DEPENDER DE MIM... de: Osmarosman Aedo

FAÇO COMO QUANDO TE OUVI PELA PRIMEIRA VEZ...

Pareceu-me pássaro raro ao longe

Exibindo seu canto mágico acima do horizonte

Aonde adormecia incólume um por de sol;

FAÇO COMO QUANDO TE VI PELA PRIMEIRA VEZ...

Foi como se o portal de um universo superior

Cheio de inversões ao que me acoplava,

Permitisse aos meus olhos e meu alumbramento

A imagem mais surreal que já haviam presenciado;

FAÇO COMO QUANDO TUAS MÃOS CÁLIDAS PELA PRIMEIRA VEZ TOCARAM MINHA DERME TRÊMULA...

Fui submetido a experiencia mais enriquecedora de alma

Que um ser pode oportunar-se ter: Eram tuas mãos aquelas

Que tanto desejei margeando meu rosto

Quem me tocava... que sensação angelical;

FAÇO COMO QUANDO OLHASTE-ME PELA PRIMEIRA VEZ ...

Desfazendo toda beleza que antes me contemplava

Concebendo uma outra, qual, por mais beliscado que fosse

Imaginava-me dormindo um sonho tão magnificamente belo

Que não queria acordar;

FAÇO COMO QUANDO TE ABRACEI PELA PRIMEIRA VEZ...

Se havia terra sob meus pés acredito ter dissipada

Pois voei tão alto que deu pra tocar as estrelas

Com os dedos trêmulos de minha mão agoniada;

FAÇO COMO QUANDO TE BEIJEI PELA PRIMEIRA VEZ...

Já não pela primeira vez de tantas foram as vezes que o fiz

Que senti a umidade e o volume de teus lábios.

Agora,

Faço como sempre faço:

A espero com flores nas mãos, coração palpitando sorrisos

E um corpo que a deseja com a mesma intensidade

De como quando foi, PELA PRIMEIRA VEZ.

Osmarosman Aedo

2.000 e Nós