surpresas da vida

Na vida as surpresas são inevitáveis

E ao mesmo tempo que acredito, sinto receio do amanhã

Mas tenho enfim certeza de que na vida muitos caminhos ainda irei seguir

Irei encontrar vários percursos,

Mas, peço a Deus que me guie,

Pois preciso de orientação divina para sempre ser feliz,

Eu já encontrei espinhos

Eu já encontrei flores

Agora encontrei folhas

E sempre vejo a luz

Eu acredito no amor

Sei que este sentimento demorou pra me encontrar

Mas sei que me encontrou

E preciso preservar o amor que cuida hoje de mim

Eu me sinto feliz, porquê as surpresas da vida faz parte do meu coração.

DresaBorboleta
Enviado por DresaBorboleta em 28/12/2013
Código do texto: T4628701
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.