Construtor de sentimentos

Monto castelos, com tijolos cobertos por sangue e alicerçados por ossos aos

quais servirão de vigas para dar-lhe alicerce.

Construo um lar para aconchegar-lhe, tê-la restrita à cada pedaço do meu mundo,

tendo em vista as belas sementes que iremos colher.

Eis um construtor de sentimentos, devera saber o por que, mas, só reconhece o pra quê;

Notar que sua dama é mais do que um delicada e singela mulher;

É o futuro edificado a cada segundo, desde a dor ao momento inoportuno de amar.

Sávio Soares
Enviado por Sávio Soares em 29/12/2013
Código do texto: T4629622
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.