VOCÊ NÃO VÊ!

VOCÊ NÃO VÊ
QUE EU SOU LOUCO POR VOCÊ
E SEM QUERER,
ME APAIXONEI, SEM PERCEBER?!
VOCÊ NÃO VÊ            
                           REFRÃO
QUE O QUE EU FAÇO É POR VOCÊ
E TE QUERER
É UMA CONSTÂNCIA, EM MEU VIVER?!


A cada hora que passa, cada minuto que escassa,
cada fração de segundo, eu penso em você!
Quero viver tudo isso! Eu entrei no paraíso,
mas se eu perdi o juízo, eu não vou te perder!

Você vai ver!
Quero você!


REFRÃO...
A cada hora que passa,...
REFRÃO...
Solo...
REFRÃO...

 

André Passos
Enviado por André Passos em 29/12/2013
Reeditado em 28/02/2014
Código do texto: T4629760
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.