CIÚMES DO NADA!
 
 
Você adormece, eu apaixonado!
Vejo a sombra do meu sorriso,
no seu rosto suado!
No calor da noite, sob a luz da lua,
vagam os seus sonhos! Te admiro nua,
enquanto você suspira e sonha!
Parece que não quer voltar!
Antes que o sonho te leve embora,
eu, sutilmente, vou te acordar!
 
 
SEI QUE É BOBAGEM
TER CIÚMES DO QUE NÃO SE VÊ,
MAS É QUE SEM VOCÊ
A VIDA PERDE O ENCANTO!
SEI QUE É BOBAGEM                            REFRÃO
TER CIÚMES DO QUE NÃO SE VÊ,
MAS É QUE O MEDO
DE TE PERDER É TANTO!
 
Solo...
 
 
 
Eu não fecho os olhos,
não quero dormir!
Vou invadir seus sonhos,

tentar descobrir...!
O que está sonhado?

Será que pensa em mim!
Meu amor é tanto

que não tem mais fim!
 
 
REFRÃO
André Passos
Enviado por André Passos em 29/12/2013
Reeditado em 28/02/2014
Código do texto: T4629787
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.