QUE SEJA

Que seu Ano seja inspirado...

Como a Bachianinha de Nogueira

Como a poesia de Drummond

Como o violão de Baden

Que seu Ano seja belo...

Como o nascer do sol na praia

Como o céu estrelado na roça

Como a flor que nasce no cerrado

Que seu Ano seja feliz...

Como o abraço de um reencontro

Como um bebê no colo de sua mãe

Como um gato com sua bolinha de lã

Que seu Ano seja prazeroso...

Como um beijo na pessoa amada

Como água fresca em um dia de calor

Como um sábado de sol no Ibira

Que seu Ano seja abençoado...

E compartilhado com quem ama

E repleto de boas possibilidades

E tão bom que deixe saudade