Aonde você e eu acontece

"Desenhei miragens tolas nas margens do seu deserto,

...e uma verdade impossível só pra ter você por perto."

Skank.

Fico tentando desvendar todos os sinais que seu corpo emite, todas as falas, todas as palavras mudas que seus olhos dizem pra mim... O mistério é sempre mais intrigante e mais interessante que o óbvio, mas, acho que você sabe disso um pouco demais.

Você mal sabe que criei um mundo onde a gente é feliz e, posso te beijar a hora que eu quiser... e deitar no seu peito só pra ver o sol se por. Tantas coisas que imaginei e queria que soubesse. Parecem tão reais as nuvens que a gente brinca de adivinhar...

Mas isso acontece quando a gente não sabe o que quer, a mente conflita com o coração tentando raciocinar todo esse sentimento que não é feito pra ser pensado, raciocinando o seu sentir você raciona meu sorriso e acaba ficando sem o brilho que ele pode te dar.

Meu mundo acaba na lembrança de uma coisa tão real e que nunca aconteceu...

MariaLaura
Enviado por MariaLaura em 31/12/2013
Código do texto: T4631095
Classificação de conteúdo: seguro