Urna fria

Esta urna rígida limita,

desde o mais poderoso

ao mais humilde,

do mais miserável

ao mais abastado,

do mais ignorante

ao mais sábio,

do mais abandonado

ao mais amado,

todos cabem dentro desta urna fria

mas não cabem o meu amor e

admiração por você.

Os meus sentimentos vão ficar comigo,

ora me confortando

ora me abatendo

mas vão ficar comigo.