Você não dorme

Vejo você

no seu sono diário...

travesseiro alto, debruço,

pernas formando um quatro,

o cabelo desalinhado...

Olho pra você...

Esta posição não é sua,

Está muito arrumado,

espero mas você não muda de posição.