Sua esperança

A sua esperança, que lhe acompanhou

nos momentos difíceis,

está pousada na janela, nos confortando.

O seu amor maior,

sem acreditar nesta separação,

lhe dá o último beijo.

Você cuidou e protegeu

na medida necessária

e escolheu o momento certo de ir,

Obrigada...