Blues

Abaixe a frequência do delineado causador da minha emoção.

Evite a elevação de um propósito lógico, admirar-lhe.

Que tal me fazer uma bela letra com protestos sobre a saudade?

Ou descrever-me a escravidão da minha pele sobre desejar-te?

Ouça meu blues, ele tem origens africanas mas o destino

eu que escolho e esse é todo seu, tão sensual quão você.

Serás meu instrumento, sentirás meu vibrato dentre

os seios, aos quais servirão de notas para o meu prazer.

Sávio Soares
Enviado por Sávio Soares em 31/12/2013
Código do texto: T4631799
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.