Dia Mundial Da Paz

Dia mundial da paz

Chegamos em 2014

Hoje é o primeiro dia do ano

Que nos traga harmonia as nossas famílias

Que traga pão aos necessitados

Mais do que isso

Que nossas velhas promessas se tornem mais que palavras

Se tornem realidade

Que passemos a colocar em prática nossos ideais

Pensar em ajudar o semelhante

Sem fofocar ou colocar asneiras na cabeça

Sem pilhar ninguém

O ano é mágico

Vem nos abraçar

Cobre-nos de estrelas

Cobre-nos de sol

Cobre-nos com a lua

Mais um ano se começa

Hoje é dia da confraternização mundial

Nesse céu nublado algo está desenhado

Terei meu casamento dos sonhos.

Outros terão seus pedidos e desejos realizados

Desde que se tenha fé

Dia Mundial da paz

Te vejo abençoando um ano de vitórias

Deixando para trás um ano cheio de honras e méritos

Cada ano tem sua história

Cada dia vamos construindo nossa vida

Amamos a vida

Amamos ao Senhor

Pedimos que ele nos dê a honra de mais um ano de vida

Pedimos a Jesus que olhe por nós

Precisamos reforçar nossa fé

O sereno em forma de lágrimas esta adentrando

Penetra na minha alma como larvas

Porém vacinado estamos contra pesticidas neste ano que se inicia

Não acredita

Sua fé está pequena

Deus te quer Sorrindo

Que reine a paz

Não há nada mais gratificante

Hoje descansaremos

Para uma nova batalha que se inicia

Nova era

Os pardais vão nos silenciar

Quando estivermos pensando em magoar alguém

A violeta irá nos acordar

Com seu Cheiro transpirando paz

Como John Lennon imagine

Comunicar e informar um mundo melhor

Seguindo o raciocínio

Determinados

Todos em uma só voz

Comemorando o Dia Mundial Da Paz

Chegou Primeiro de Janeiro de 2014

Chegou a nossa hora de brilhar no planeta terra!

Claro que tenho meus pedidos especiais

Faça o seu

Os meus são bem simples

Que Deus abençoe minha saúde, meu casamento que irá ocorrer

Além de sabedoria para trabalhar

Feliz 2014

Helládio Holanda
Enviado por Helládio Holanda em 01/01/2014
Reeditado em 01/01/2014
Código do texto: T4632356
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.