SEIS HORAS

Achei que seria só uma menina

E como eu estava enganado!

Em você a felicidade faz morada

Sua presença a tudo ilumina

Me apresentou um mundo novo

Fez da minha vida um palco

Fez cena e fez canção

Trouxe um novo sentido

Se tornou inspiração

E quando as minhas mãos tocam as suas

E seus olhos castanhos me incendeiam

Ah, eu me esqueço do mundo ao redor

E te amo! Como eu te amo!