ORAÇÃO AO DIA de:Osmarosman Aedo

........oração ao dia........

.........DIAS DE CHUVA...........

não temo temer te amar porque sei o quanto posso.....

não temo temer te querer porque sei o tamanho de nosso querer.....

não temo temer te possuir por saber te possuir como devo.......

não temo temer te desejar por saber o sabor que te deseja este meu nobre e insano desejo por você......

Por tuas lágrimas

derramadas enfim por causas sórdidas e incompreensíveis,

prometo recompor teu sorriso e fazer verter de tua face o brilho que merece tua paz.....

Por tuas angustias

obtidas assim sem uma coerência passiva,

prometo realizar sonhos inimaginados por teus querer,e que sei, existem bem lá no fundo de tuas vontades....

Por teus arrepender

imantados em tuas orações amargas em noites de penumbra e silêncio,

prometo arremete-la aos inteiros que a ti sempre pertenceram

e fracionar todas tuas dores ainda que mínimas sejam,

fortalecendo-te de realizações e felicidade....

Por tuas insonias

petrificadas por tantas palavras frias e tantos negar,

prometo redescobri em ti tuas suaves canções-de-ninar

devolvendo-te à voz aveludada de tua mãe

fazendo-te encontrar teu sono perdido naquelas canções....

Por tuas respostas

um dia, desajeitadas e inexatas,

prometo-te construir um império que nem romanos nem egípcios

com todo glamour enfatizado na história da humanidade

irá comparar-se à tua grandeza.....

A farei rainha da princesa que em ti

escondeu-se por muito tempo,

pois são teus todos os desejos d’agora,

e são todos teus, os dias que formarão teu novo

e incomensurável futuro onde sabemos que nossos,

serão teus jardins construídos por mim

em teus palácios localizados em um paraíso: meu coração.

Te amo você

e nada.......

ninguém....

terá poder suficiente pra tira-la de mim.

Eu,

resgatado por ti em teus dias de chuva.

Osmarosman Aedo

2.000 e Nós