Palavras Perdidas.
 
 
01Jan2014.

 
                            Nos fala do passado, são nosso presente, constroem o futuro. Julgo e redenção, degraus da alma, elas não nos faltam, elas não fogem.
Nós, nunca dizemos tudo que temos para dizer. Palavras perdem-se no tempo e nunca mais voltam. Se não estão onde deveriam é porque nós não as empregamos, ou, lhe damos a importância que deveriam ter. Uma vez aprisionadas, criam seus caminhos. Implodem no pensamento, escorrem pelas veias, estendem-se pela língua, pelas mãos, nos símbolos, na arte e nas canções. As estrelas querem dizê-las, as cartas que adivinham, não às poupam. Mesmo assim quantas ainda haveremos de sepultar vivas, habilitando pedras a falarem por nós, tudo que deixamos de ser dito.
 
 
Adonis Yehrow
Enviado por Adonis Yehrow em 01/01/2014
Código do texto: T4632702
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.