Janeiro...


Janeiro incessante, abrindo portas...
deixando para trás, incertezas e medos!
Janeiro me invade de repente e com força,
trazendo esperanças que perpetuarão.
Janeiro a resposta de todas as dúvidas,
mostrando a verdade e as soluções!
Janeiro acende meus lumes de novo,
transformando as perdas em grandes lições.
Janeiro - a voz da eterna amizade,
rompendo barreiras e fazendo uniões.
Janeiro inspirando o começo de tudo,
um amor profundo invadindo meu coração!
Angela Lara
Enviado por Angela Lara em 01/01/2014
Reeditado em 19/09/2014
Código do texto: T4633041
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.