Mundo Enganador

Que bom seria esse mundo,

Se fosse assim desse jeito,

Era um mundo de respeito,

Sem crueldade e sem dor,

Ternura, carinho, amor,

Em um senário perfeito.

É triste se amar alguém,

E, depois ficar sabendo,

Que está se escondendo,

Com medo de outro alguém,

Ou não confia em ninguém,

Nem no próprio coração,

Pra sua conservação,

Atinge até seu amigo,

Levando ele ao perigo,

De ficar na solidão.

Gedeão Cavalcante
Enviado por Gedeão Cavalcante em 03/01/2014
Código do texto: T4634442
Classificação de conteúdo: seguro