Pensamento nostálgico,
Pressuroso e irreverente
Como que ressentido
Pela exclusão da saudade,
de efeito elástico...
dormitava, acordava,
pousava em minha mente
parecendo predador,
revirava minhas raízes.
Num repente fez-se poeira.
Foi com o vento redemoinhar.
Deixou em mim maciez
fazendo festa em meu corpo

que agora gargalha liberdade.