Hoje

Diga hoje eu te amo.

Abrace hoje e descubra o amor.

Fale hoje de seu presente...

Pense hoje no que passou.

Reflita hoje no amigo que ficou.

Descubra hoje o seu algoz,

Perdoe hoje seus inimigos...

Perceba hoje quem você é!

Enlace hoje o corpo da sua amada,

Dedique hoje frases de carinho...

Homenageie seu pai e sua mãe,

Acaricie hoje seus irmãos...

Beije hoje e ensine seus filhos,

Nos caminhos de hoje como deve andar amanhã.

Acorde hoje sentindo-se poderoso!

Semeie hoje bons princípios...

Descubra então como será seu amanhã!

Cilene de Castro Dano
Enviado por Cilene de Castro Dano em 03/01/2014
Código do texto: T4635061
Classificação de conteúdo: seguro