VENUSTIDADE de: Osmarosman Aedo

Um lindo e meigo olhar...

Longínquo

Como se buscando realizações

Que sabemos acontecerão...

( e até podem vir com muitas surpresas ).

Cabelos esvoaçados

Por uma brisa ciumenta que não aparta por nada...

( é mágico teu caminhar pelas estrelas).

Sorriso discreto

Como se oferecido ao Deus Sol

Em agradecimento a luminosidade escondida em tua sombra...

( nada tão eloquente como ser a sombra do sol ).

Pele macia igual de um bebê

Dourando sob um mormaço

Qual, honrado por tanta beleza envaidecer,

Entalha marcas como “ UM SEMPRE” que naquele corpo despe...

( até tu’alma bronzeia ).

Reflexo perfeito de menina

Extensão de mulher, guerreira, fêmea...

Curvas sinuosas como rodovias

( repletas de limites )

Sinalizadas com a precisão da ordem redigida...

E sou patrulheiro de tua vida.

Escultura humana

Projetada com a minúcia de um artesão inspirado...

Obra divina, magnífica, própria, MINHA.

Como pôde a natureza

Tão atarefada com tua preservação,

Obstinar um tempo tão precioso pra criar você?...

( é ser muito grandiosa mesmo ).

Como predestinar-se tanto à razão

Para colonizar e habitar um planeta,

E aperfeiçoar um só ser?...( é ser muito mãe ).

És a mais bela entre as mulheres

Que desfilam diante de meus olhos;

És a graça e a plenitude de um momento ÚNICO,

Desejado e afeiçoado...

És a mulher na minha vida

Com quem dividirei: meus dias intensos

minhas doces noites calmas,

minha vida, minha história

e provavelmente, HERDEIROS...

Como não admirar-te EXISTÊNCIA?

Osmarosman Aedo

Ensandecido de amor por você

2.000 e Nós