Ao Frank

As grandes dificuldades, que passei pra te criar,

Tive tristeza, alegria, querendo continuar,

As alegrias e orgulho, tinha você pra me dar.

Só você, meu filho amado, pra alegrar meu coração,

Na frente de tanta gente, por tua veneração,

Consolidas mais um espaço, pro futuro da nação.

Fortes um exemplo de filho, nunca me deu dissabor,

Foi , sempre bem dedicado, honesto e trabalhador,

Bom estudante e, na prática, sempre foi batalhador.

Muito me honra, está aqui, junto com teus companheiros,

A posição, não importa, se primeiro ou derradeiro,

Da formação ao trabalho, sendo tu, forte guerreiro.

Tua mãe batalhou muito, pra ter, hoje, a recompensa,

Deus abençoe a você, e a tua inteligência,

Nunca esqueças da família, do caráter e da decência.

Eu gradeço a meu Deus, em quem busco a esperança,

E aos que estão ausentes, tiveram em ti confiança,

E, este dia glorioso, irei guardar na lembrança.

Quero te dar parabéns, pelo sonho realizado,

Aos professores e amigo, Eu, direi, muito obrigado,

Porque de hoje em diante, não estão mais ao seu lado.

Muito obrigado, meu filho, por este prazer imenso,

O valor dessa alegria, eu sei que não recompenso.

Mas, isso te provará, que te tenho amor imenso.

Eu estou realizado, vendo a tua formação,

Da formatura os detalhes, ficam no meu coração.

E a gravura deste feito, merece toda atenção.

Ver minha felicidade, é muito bom que percebas,

Não jogar e não brigar, este conselho, recebas,

Sempre trabalhe e estude, porém, não fume e não bebas.

Sei que tens sido um bom filho, jamais irei esquecer,

Irás enfrentar o mundo, Deus vai te favorecer.

E, todo amor deste mundo, vou dedicar a você.

Quero agradecer a todos, amigos e professores,

Autoridades presentes, Civis e trabalhadores,

Estudantes, secretários, muito obrigado aos senhores.

Gedeão Cavalcante
Enviado por Gedeão Cavalcante em 04/01/2014
Código do texto: T4635733
Classificação de conteúdo: seguro