Mobilidade Social

Nosso capital humano, é feito de qualidade,

Cientistas sociais, formaram a mobilidade,

Buscando novos talentos,

E, grandes conhecimentos,

E, dados de habilidade.

Essa popularidade, em meio a educação,

Mostrou aos estudiosos, o conceito da nação,

Os ganhos salariais,

Comércios industriais,

Mudaram a situação.

Hoje a nossa posição, é de tamanhos valores,

Recebemos instruções, de bondosos professores,

Que descobrem nossa mente,

As pessoas mais carentes,

Acalmando seus clamores.

Habilidade é talento, E, responsabilidade,

Não se vende e nem se compra, não importa a qualidade,

Só aceitando a noção,

Que o valor da educação,

Nos trás a felicidade.

Educação Escolar, para a nossa humanidade,

Em escola ou seminário, ou em Universidade,

Curso no Exterior,

Nada disso tem valor,

Sem essa mobilidade.

Social Mobilidade, é o dom da criação,

Coube a um Americano, uma clara exposição,

Da posição social,

Ou ocupacional,

Para o Grau da Instrução.

Gedeão Cavalcante
Enviado por Gedeão Cavalcante em 04/01/2014
Código do texto: T4635773
Classificação de conteúdo: seguro