Mais um ano

Então mais um ano passou

É tanto pra agradecer

E celebrar

É tempo pra se reinventar

E recomeçar

Somos só sorrisos ou lágrimas

Nós podemos, quantos não?

...

Os fogos brilham no céu

Derramando esperança

De seus artifícios coloridos

E quase nem lembramos mais

De quem se foi

De quando foi

E nem faz muito tempo

...

Ás vezes dói

Costumava doer

Era pra doer mais

Mas esquecemos seu rosto

Seu gosto de mato

É injusto e preciso

É a vida seguindo o seu curso

...

E o tempo mudando tudo

Curando, apagando

Nos incitando a viver mais

E melhor

É mais um ano chegando

É avida pulsando

Sem cessar