O abraço

Quando o abraço que me chega é mais que abraço, é carícia, feito toque de poesia do melhor encanto, é amor e pronto! Amor que inspira. É doce abrigo que só nos braços do amigo eu encontro! Tudo então ganha novo colorido, tudo fica inda mais bonito; e eu, de novo e mais alto repito: pessoas podem ser presentes, eu acredito... Preciosidades desse Mar... Estrelas do melhor Infinito.