Apenas isto.


Não é isto que eu quero.
Nem isto.
Eu quero apenas isto.
Um isto que ao olhar me abra um sorriso,
que ao tocar me lembre um abraço.
Quero isto.
Um amanhecer iluminado
pelo sorriso do sol,
refrescante pelo balanço do vento,
e com uma promessa no ar;
Que o dia vai trazer tudo isto
ou apenas isto:-
Um dia inteiro para amar você.
Edamaria
Enviado por Edamaria em 05/01/2014
Código do texto: T4637174
Classificação de conteúdo: seguro