O FILHO DE JUDÁ

TREZE FILHOS GERADOS POR JACÓ

SENDO UMA FILHA APENAS, DINÁ

OS DEMAIS MASCULINOS, NUMA PANCADA SÓ

DENTRE ELES UM TINHA O NOME DE JUDÁ

A PROGÊNIE O PREMIOU COM TRÊS FILHOTES

QUE VIERAM PARA LHE AJUDAR

HERDANDO DA NATUREZA OS SEUS DOTES

SENDO SEUS NOMES: ER, ONÃ E SELÁ

O PRIMEIRO CASOU-SE COM TAMAR

NÃO SERVINDO A DEUS A CONTENTO, MORREU

CONFORME O LEVIRATO COM A VIÚVA TEVE DE CASAR

ONÃ, O SEGUNDO FILHO SEU

QUE INTERROMPIA SUAS RELAÇÕES SEXUAIS

NEGANDO ASSIM, A PROCRIAÇÃO

SEM QUERER GERAR JAMAIS

UM FILHO QUE SERIA DO SEU IRMÃO

ASSIM SE DESENVOLVIA O LEVIRATO

IRMÃO CASAVA COM A VIÚVA GERANDO HERDEIRO

EXIGINDO UM GRANDE APARATO

SEGUINDO A GENÉTICA DO QUE NASCEU PRIMEIRO

ONÃ TEIMAVA E INTERROMPIA O COITO

SABENDO ESTAR À BEIRA DO ABISMO

FOI RECALCITRANTE, FOI AFOITO

FEZ NASCER ASSIM, O TERMO ONANISMO

AVE RARA
Enviado por AVE RARA em 05/01/2014
Código do texto: T4637506
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.