FIM DO "LUSCO-FUSCO"...

Será que a foto ainda está na lembrança??

A gravura no lugar da fotografia,

Deixou (também no poeta) um vazio...

Como se um "adeus" fosse dito ao desaparecer.

Levou junto a interação,

Mas não apagou a admiração...

Muito forte foi a ligação,

E um saudade do compartilhar

Foi o que ficou...

Saudades do desabafo,

Das histórias vividas nas aventuras do passado,

Contadas como "ao pé do ouvido"...

Saudades dos comentários (escritos),

Não mais lidos...

Virou o ano,

E revirou a cabeça...

O poeta engavetou a poesia,

Engoliu o choro, e explodiu em solidão...

Trancou o verso,

E sem vontade.

Olha o "lusco-fusco":

Que um dia foi mútua inspiração.

Geraldo Rolim
Enviado por Geraldo Rolim em 06/01/2014
Código do texto: T4638966
Classificação de conteúdo: seguro