Imagem retirada do Google


(Por Aglaure Martins - Em Mergulhos D'alma)

Guardo no tempo o tempo grifado de riscos e rabiscos
- baú de destemperos-
Desfolho os medos e acertos entre erros e coragem.
Já fui um pouco daquilo que não sei descrever
- apenas sentir-
Pra não dizer que não sei de mim, digo:
Sou folha em branco quando re(nasce) o dia
- mas sem esquecer do legado-
Uma continuidade de todos os momentos vividos,
nem pedra bruta nem cristal lapidado.
Galho verde ainda quando assim se faz necessário,
raiz fincada na terra...
E brotamentos, muitos.... presente, futuro e passado.
Aglaure Martins
Enviado por Aglaure Martins em 07/01/2014
Reeditado em 07/01/2014
Código do texto: T4639411
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.