Urgencia de você.

Eu não quero voce depois, quero voce agora.
Depois eu não sei, agora eu preciso.
Seu corpo, sua mão, sua boca, seu tesão.
Quero-te inteiro.
Sem disfarces, sem faz de conta que não.
Quero que venha, invada meu espaço.
Desarrume minha vida. Agora.
Corro o risco, me arrisco.
Dá teu abraço de macho gostoso, cheiroso.
Não quero depois, quero agora.
Sentir seu desejo, explorar seu corpo, ouvir seu gemido
Perder o sentido. Não quero te amar, quero te dar,
me entregar em suas mãos.
Deixar me levar nesta viagem de prazer
que só teu corpo tem para me oferecer.
Venha, mas venha agora,
venha e traga junto esta guerra e paz
que só quem vive no mundo dos amantes pode entender.
Edamaria
Enviado por Edamaria em 07/01/2014
Código do texto: T4639993
Classificação de conteúdo: seguro