DESPERTAR

Acordei sentindo o brilho do sol batendo em meu rosto, ele insistentemente teimava em atravessar as frestas de minha janela, dei um despreguiçar ainda preguiçoso e levantei-me, pé ante pé, segui em direção a minha varanda já sentindo o frescor do dia que se fazia, soltei o meu melhor sorriso e dei bom dia ao dia e bom dia a vida que se fazia a minha volta.

Pequenos pontos despertavam minha atenção, o voo do pequeno inseto, as folhas de meu limoeiro que pareciam deliciarem-se com os carinhos do vento, os pássaros que cantavam como se estivessem agradecendo ao criador, por toda a beleza e amplitude da natureza que se esparramava em vida.

O céu se fazia repleto de nuvens como se fossem feitas de algodão e criavam formas diversas que me faziam retornar a infância e através das mesmas, criar diversas imagens no céu.

Passei horas assim... Perdido em pensamentos e em histórias do meu tempo de meninice... Revigorei-me e segui em frente, pois afinal de contas a vida não espera, ela vai seguindo sempre em frente e se você tropeçar, ela acaba por te envolver num torvelinho sem fim.

De passos firmes e resolutos sobre as certezas de minha vida, segui em frente... Agradecido pela maravilhosa oportunidade de aqui estar, aprendendo e ensinando, rindo e chorando, abraçando e sendo abraçado e tendo a certeza de que cada segundo de meu viver é oportunidade bendita a mim ofertada, para que na simplicidade da vida, eu possa um dia me sentir feliz por aqui ter estado e sorrido o sorriso dos justos e dos que compreendem o bem maior da vida, das pessoas, da vivencia nossa de cada dia.

Tony Monteiro
Enviado por Tony Monteiro em 07/01/2014
Código do texto: T4640629
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.