BARREIRAS

Queria poder falar sobre o sentimento mais profundo que existe dentro do meu ser

Poder escolher as palavras certas, as mais apropriadas para a ocasião

Quem dera resultasse num texto forte, lindo, apaixonante

Que me deixasse leve e me levasse a sentar em cima da lua

Para admirar com sorriso largo tudo o que há no mundo

Talvez isso me trouxesse a paz que preciso no meio desta manhã.

Meu coração está triste. Sei e não sei exatamente os motivos...

Madruguei, pedi a Deus que me concedesse um incentivo

O vento já sopra gostoso no meu rosto, no corpo inteiro

Quem sabe eu saia daqui de modo tão ligeiro

Mas até agora permaneço firme, imaginando cores lindas a vestirem personagens

Que fizeram (e ainda fazem) parte da minha história de vida.

Queria poder falar sobre o sentimento mais profundo que existe dentro do meu ser

Não consigo, encontro barreiras e, se não as encontrasse,

Falaria do amor – que não houvessem brechas para o desamor -

E tudo caminharia tão bem!

Glaucia Ribeiro (8/1/2014)

Glaucia R Lira
Enviado por Glaucia R Lira em 08/01/2014
Reeditado em 09/01/2014
Código do texto: T4641228
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.