Marcas da vida.

Na virtude de quem nasceu pra ser feliz

A minh’alma se volta

Na bondade sem revolta

A cada dia, se faz a vida

A cada dia se faz o sol

A cada dia se faz a noite

A cada dia reencontramos os sabores.

Ah Doces sabores!

Alguns de mel, mas alguns de fel.

No repouso de meu olhar cansado

Nem tudo se perdeu

Só o bem que há confortado

Pois feliz sou eu.

Embora morra incontentado

Sorrirei na magia de meu coração

Com minha essência, onde a esperança

Viva em meu próprio ser tatuado

Pela eterna esperança prometedora.

Fernando A. Troncoso Rocha.