O VERBO ATEMPORAL

Eu queria ficar na ponta dos pés e tocar o céu com a ponta dos dedos. Queria assim, ocupar toda a extensão que me é de direito cabível, para que nada me passasse despercebido. Eu queria ver e fazer parte de tudo. Queria ser grande e importante no mundo. Eu queria. Mas isso foi à um tempo atrás. O verbo querer é finito, ou melhor, é mutável.

Hoje o que eu quero, é achar um verbo atemporal. Tenho procurado em livros. Não acho. Tenho a certeza que ele ali está, mas não o vejo de tal forma. A representação não deve ser boa o bastante. Na verdade, eu sei onde quero encontrar essa atemporalidade, mas não seria na representação escrita. Então, entraria na interrogação de ser ou não ser um verbo.

Olhos não são páginas e beijos não são letras. O terceiro parágrafo é o de conclusão. Mas eu não quero concluir, não antes de achar esse verbo - ou seja lá o que for. Vou comprar alguns livros novos, ou quem sabe, beber alguma coisa.

30/10/2010

Lucas Esteves
Enviado por Lucas Esteves em 08/01/2014
Código do texto: T4641941
Classificação de conteúdo: seguro