Só pintando.

Pintado ao teu lado

Coagula ao meu lado

Fantasias perfeitas.

No abstrato nosso mundo

Íntima pintura, perfeita no escuro

Iluminada pela luz

Respinga nossa alma

Da paleta repleta de poesias de mim

De ti, de todos...

Ah doces densas camadas

Cercadas dos lados sem fim

No misto de cores

Em fantasias perfeitas de nós.

Fernando A. Troncoso Rocha.