Sir Aleixenko (Amorxenko - na intimidade)
Precisa de muitas mulheres e eu Rayeva
Vou explicar porque!!!
A PRIMEIRA e única (esposa real e inconteste)
Para ama-lo, respeita-lo na saúde, na doença
Até que a morte os separe...
A SEGUNDA Maria Luísa qdo quiser voltar
O Reino estará sempre de portas abertas
Estaremos aqui para aconchega-la em nosso abraço...
A TERCEIRA Susyeva que ELA o usa pra sexo
E é terrívelmente ciúmenta...
Mesmo colocando galhas em Sir todos os dias
Seu consultório pois a mesma é sexológa
Do Reino de Gorobixaba...
Como é sabido...
Mas fazer o que a "pasta dela é falar de SEXO"
E a minha é falar de AMOR-SAUDADE...
A QUARTA esposa Rayeva
Que é Ministra da Saudade
Mãe dos quadrigêmeos filhos  Sir Aleixenko Oitavo
(pode fazer o DNA... viu Susyeva???
Que não são chineses coisa nenhuma...)
Mas eu a perdou é pq o ciume é tanto...
Ela coloca tanto "chifre "em Sir que pensa
Que todas as esposas em especial eu (Rayeva)
Que apronto muito com ela...
A QUINTA MILLAYEVA PEREIRAZINSKY Ministra de Porranenhuma do Reino de Gorobixaba; foi convidada a fazer parte do harém... aceitou (meio a contra-gosto), assim ela é “a mui amada, adorada e abilolada quinta esposa”.
E CADA ESPOSA FAZENDO A SUA PARTE PARA DÁ CONTA DO QUEBRADOR DE COCOS DA BAHIA QUE DEÂMBULA POR TODO O REINO A PROCURA DAS "AMIGAS DO PUMUGO" E TODAS QUE QUISEREM
FAZER PARTE DO HARÉM...




(1ª esposa a única dona e senhora do coração de Sir Aleixenko)
(E que a Rainha me  perdoe por tanta babozeira que escrevo...
E sejam bem vidas todas as esposas de Sir Aleixenko
Meu mui amado marido...
Afff!!! assim me ajudam a cuidar dos quadrigêmeos...
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
(Pois, até para as babás Sir não da sossego)
E que Deus dê paciência pra Rainha em 2014 nos aguentar.)
RAYEVA PEGORAROVISKY MUI AMADA QUARTA ESPOSA - MÃE DOS QUADRIGÊMEOS E MINISTRA DA SAUDADE DO REINO DE GOROBIXABA.

 

P. S. Se quiser saber mais sobre o Reino de Gorobixaba acesse.

http://www.recantodasletras.com.br/biografias/2960854

Corte de Gorobixaba
Enviado por Corte de Gorobixaba em 09/01/2014
Reeditado em 09/01/2014
Código do texto: T4642828
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.