Segredos à venda

Estou vendendo segredos usados.

Tenho diversos tipos e formas de pagamento.

Para que todos tenham uma ideia, logo abaixo apresento uma tabela:

Segredos Preço a pagar

Segredo de confissão Silêncio

Segredo de amor Ilusões

Segredo de Estado/politico Se corromper

Obsessões secretas Loucura

Segredo de amizade Uma amizade

Segredo infantil Maturidade

Segredo pecaminoso Culpa

Comprem agora se arrependam depois.

------

Henrique Simão de Oliveira

Henrique S de Oliveira
Enviado por Henrique S de Oliveira em 10/01/2014
Reeditado em 20/07/2016
Código do texto: T4643520
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.