Nós

Tudo que tem nós, não desata, ata os colos com alinhamento amoroso, debulhado na poesia que prepondera pelos corações que se buscam, que se notam dentro de si. Tudo que tem você, tem cor, tem amor, tem lindeza, tem um choque de paz, um toque que desabotoa desejos simplórios, revestidos com grandeza. Do começo ao fim, tudo tem você. Tudo tem nós.