O HOMEM ARMADO

Ele corria freneticamente pelo bosque. Aluguem o perseguia de perto. Que teria feito ele para este homem que vinha armado? Não sabia. Mas nessas horas pensar não adiantaria nada. Tinha que fugir, se esconder ou morrer. Enfim conseguiu se camuflar atrás de uma árvore. O homem armado parou e era todo ouvidos. Do outro lado da árvore fez-se um barulho. O esconderijo fora descoberto, então aquele que não tinha arma alguma sabia que precisava escolher um lado rapidamente. Não deliberou. Apenas escolheu.

O homem armado não correu.

O homem armado mirou.

O homem armado atirou

E o seu alvo tombou ao chão

Bebendo do cálice amargo da morte.

Já à noite, o homem que já não empunhava mais uma arma e estava com a consciência tranquila sentou à mesa com sua esposa e seus dois filhos pequenos. Estavam felizes, pois haveria carne no jantar.

Lucas Esteves
Enviado por Lucas Esteves em 10/01/2014
Reeditado em 10/01/2014
Código do texto: T4643957
Classificação de conteúdo: seguro