A cura

Onde o Amor mais puro se expressa, vem, expresso, o tumulto. E o vulto do engano se assiste à distância. Mas será engano ou artimanha? Se o Amor que nos abraça, seres tantos, é tamanho, Ele pode se valer de (qualquer) tanto pra Se difundir aos quatro cantos, e se expressar em cura, feliz, num Único.